mercredi 26 février 2014

تارت سبناخ وقوتة




تارت سبناخ وقوتة

تارت سبناخ وقوتة



&&&أشهى المأكولات&&&


تارت سبناخ وقوتة



المكونات:



250غ فرينة 125غ زبدة باردة أصفر بيضة ملح ماء بارد للحشو: 400غ سبناخ 300 غ قوتة 150 غ جبن مرحي من نوع موزريلا حسب الرغبة 2 بيض 2 ملاعق كبيرة كرام فراش رشة فلفل أكحل





التحضير:




بالنسبة للعجين ، صبي الفرينة واضيفي القليل من الملح ثم أضيفي الزبدة الباردة المقطعة إلى مكعبات صغيرة

حاولي تفتيت مكعبات الزيدة في الفرينة) بين أصابعك دون عجنها حتى تحصلي على خليط يشبه الرمل

اضيفي صفار البيضة إلى الخليط و حاولي تجميع العجينة دون ضغط كبير عليها

اضيفي القليل من الماء البارد جدا إلى العجينة لتتماسك وحاولي تجميعها كلها بحركات خفيفة حتى تتجانس دون عجنها كثيرا

لفيها في بلاستيك واتركيها لترتاح مدة ساعة على الاقل في الثلاجة

بالنسبة للحشو

قطعي السبناخ واغسليه واحميه في مقلاة مع القليل من الزبدة وحركي فيها السبناخ لمدة 3 دقائق حتى تذبل نوعا ما

صفي السبناخ وضعيها في إناء عميق وضعي فوقها القوتة والموزريلا (يمكنك استعمال اكثر من نوع حسب الرغبة( و البيض و الكرام فراش والفلفل الاسود واخلطي المكونات جيدا حتى تتجانس

حمي الفرن على درجة 180

اخرجي العجين من الثلاجة وافرديها على حسب الطبق المتوفر لديك ثم صبي فوقه خليط السبناخ والبيض والجين

ادخلي الطبق إلى الفرن و اتركيه لمدة 25 دقيقة أو حتى تتحمر حواف العجينة و يستوي الخليط جيدا




تارت سبناخ وقوتة



ben3006-tunisia-sat.com
















via مدونة الوليد http://ift.tt/1fJ0jaW

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire