المقادير:
2 كوب دقيق
1 كوب زبدة(ويمكن وضع نصف كوب زبدة ونصف كوب زيت مازولا)
1 كوب سكر
4 بيضات
2 ملعقة أكل بيكينج باودر
1 ملعقة شاي فانيلا
ذرة ملح
ثلاث أرباع كوب حليب سائل
الماء المحلى في علبة الأناناس
حلقات أناناس
جوز ( عين الجمل)
ربع كوب زبدة
ربع كوب سكر أبيض
الطريقة:
توضع المقاير الجافة في زبدية وتخلط ثم تنخل وبعد ذلك يضاف
البيض ويخفق ومن ثم الحليب ويخلط وبعد ذلك يضاف الماء المحلى للأناناس ويضاف الكثير منه أي أنه اذا أصبح المزيج غير مائل الى السيوله ..
وعند الأنتهاء تمزج ربع كوب الزبدة وربع الكوب السكر ويوضع في الصينية بدلمن الطحين وتوضع حلاقات الأناناس والقليل من الجوز ويصب المزيج فوقة
يراعى أن تكون الكيكة غير سميكة لكي يظهر طعم الأناناس ويراعى الأكثار من الماء المحلى للأناناس لكي تكون رائحة الكعكة رائحة الأناناس
أنا جربتها لكن هناك امر مهم عندما دهنت الصينية بالزبدة والسكر أصبحت دسمة جدا جدا
وتصدم كثيرا
فالذي لا يحب الدسم كثيرا ينصح بعد الإكثار من الزبدة
منقول
^_*
2 كوب دقيق
1 كوب زبدة(ويمكن وضع نصف كوب زبدة ونصف كوب زيت مازولا)
1 كوب سكر
4 بيضات
2 ملعقة أكل بيكينج باودر
1 ملعقة شاي فانيلا
ذرة ملح
ثلاث أرباع كوب حليب سائل
الماء المحلى في علبة الأناناس
حلقات أناناس
جوز ( عين الجمل)
ربع كوب زبدة
ربع كوب سكر أبيض
الطريقة:
توضع المقاير الجافة في زبدية وتخلط ثم تنخل وبعد ذلك يضاف
البيض ويخفق ومن ثم الحليب ويخلط وبعد ذلك يضاف الماء المحلى للأناناس ويضاف الكثير منه أي أنه اذا أصبح المزيج غير مائل الى السيوله ..
وعند الأنتهاء تمزج ربع كوب الزبدة وربع الكوب السكر ويوضع في الصينية بدلمن الطحين وتوضع حلاقات الأناناس والقليل من الجوز ويصب المزيج فوقة
يراعى أن تكون الكيكة غير سميكة لكي يظهر طعم الأناناس ويراعى الأكثار من الماء المحلى للأناناس لكي تكون رائحة الكعكة رائحة الأناناس
أنا جربتها لكن هناك امر مهم عندما دهنت الصينية بالزبدة والسكر أصبحت دسمة جدا جدا
وتصدم كثيرا
فالذي لا يحب الدسم كثيرا ينصح بعد الإكثار من الزبدة
منقول
^_*
المصدر: .:: منتديات الوليد ::. - من قسم: معجنات - حلويات - عصائر 2014
via مدونة الوليد http://ift.tt/1FAmbRi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire