samedi 28 décembre 2013

طريقة تحضير تحلاية النسكافية 2014



مسائكم / صباحكم بخير



احبائي جبت لكم حلويات لذيذة جدا رح تاكوا اصابعكم وراها وقد أنتقيت لكم هذه الحلويات فأرجوا ان تعجبكم الحلويات






طريقة تحضير تحلاية النسكافية 2014









طريقة تحضير تحلاية النسكافية 2014




المقادير:

نسكافية وحليب مذاب في الماء (لغمس البسكويت),0.25 كوب

نسكافية بودرة, ملعقة صغيرة

بسكويت سادة, باكيت

حليب , كوب

كريمة دريم ويب ,4 باكيتات

قشطة , علبة

سكر ,3 ملاعق طعام

فانيلا , ملعقة صغيرة

سكر ,0.50 كوب

لوز مبشور خشن,100 جرام



طريقة التحضير:

- توضع القشطة والنسكافيه والحليب ومغلفات الدريم ويب والفانيلا والسكر في الخلاط أو باستخدام وتخفق المكونات جيداً وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة.



- يوضع كأس السكر وقليل من الماء على النار مع التحريك بين الحين والأخر إلى أن يصبح لون السكر بني فاتح ثم يضاف إليه اللوز المبشور ويحرك إلى أن يمتزج مع السكر ثم يوضع على طبقة قصدير حتى يبرد.



- يغمس البسكويت في النسكافيه مع الحليب ويرص في الصينية، ثم يوضع خليط النسكافيه ثم طبقات البسكويت، وهكذا حتى أربع طبقات.



- بعد الانتهاء توضع في الثلاجة، ثم يكسر السكر مع اللوز المبشور وتزيّن فيه تحلاية النسكافية.
























via مدونة الوليد http://forum.el-wlid.com/t499264.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire