samedi 28 décembre 2013

تشيز كيك الجوز بالشوكولاتة 2014



مسائكم / صباحكم بخير



احبائي جبت لكم حلويات لذيذة جدا رح تاكوا اصابعكم وراها وقد أنتقيت لكم هذه الحلويات فأرجوا ان تعجبكم الحلويات






تشيز كيك الجوز بالشوكولاتة 2014







تشيز الجوز بالشوكولاتة 2014




المقادير للعجينة :


- 1 باكيت «باف باستري» المربعات



المقادير للحشو:

- 100 غرامجبن كريمي ليّن

- 3 ملاعق كبيرة جوز مجروش

- ربع كوب سكر

- 2 ملعقة كبيرة شوكولاتة تشيبس

- 1 حبّة صفار بيض

- 1 ملعة صغيرة فانيليا سائلة



مقادير خليط التلميع:

- 1 بيض حبة كبيرة

- 2 ملعقة كبيرة حليب

- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة



طريقة التحضير :

1- أخرجي باكيت «البف باستري» من الثلاجة. دعيها لدقائق عدّة لتتخلّص من الثلج، ثم أبعدي المربعات عن بعضها قبل أن تصبح ليّنة تماماً وتلتصق ببعضها، فيصعب عليك تشكيلها.

2- سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية، وأحضري قوالب أكواب الكيك (كب كيك) الصغيرة. ادهني بالسمن النباتي، واتركيها جانباً.

3- الحشو: في طبق عميق، ضعي الجبن والجوز والسكر والشوكولاتة و صفار البيضوالفانيليا، واخفقي بمضرب شبك يدوي إلى أن يصبح الخليط ناعماً، واتركيه جانباً.

4- ضعي خليط التلميع في كوب صغير، ضعي صفار البيض والحليب الفانيليا، وقلّبي بالشوكة إلى أن تختلط المكوّنات مع بعضها. أحضري فرشاة صغيرة الحجم 5- باستعمال سكين حادّة، قطّعي كلّ مربع إلى 4 مربعات. ادهني مربعات «البف» بخليط التلميع، وضعيها في القوالب لتغطّي القاع والجوانب.

6- وزّعي خليط الحشو في القوالب.

7- أدخلي القوالب إلى الفرن، واخبزي من 12 إلى 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.

8- أخرجي «التشيز كيك» من الفرن، ودعيها لتبرد تماماً.

9- انثري الجوز، وقدّميها باردة.




















via مدونة الوليد http://forum.el-wlid.com/t499265.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire