مسائكم / صباحكم بخير
احبائي جبت لكم حلويات لذيذة جدا رح تاكوا اصابعكم وراها وقد أنتقيت لكم هذه الحلويات فأرجوا ان تعجبكم الحلويات
طريقة تحضير حلوى الجزر 2014
المقادير :
جزر ,750 غرام
حليب ,1.50 كوب
حليب مُكثف ومُحلى , عبوة
سمن ,2 ملعقة كبيرة
فستق مَجروش ,0.25 كوب
شرائح لوز ,0.25 كوب
زبيب ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير :
- نغسل حبات الجزر بالماء ونجففها جيدا بورق المطبخ.
- نقشر الجزر ونبشره بالمبشرة اليدوية.
- نضج الجزر المبشور في طنجرة صغيرة.
- نضيف الحليب إلى الجزر ونقلبه جيدا.
- نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى يصل الخليط إلى حد الغليان.
- نهدأ النار تحت الحليب والجزر، ونترك الجزر حتى يتشرب الحليب تماما، مع الحرص على التقليب من وقت لآخر.
- نضيف الحليب المكثف المحلى إلى الجزر والحليب ونقلبه جيدا.
- نترك خليط الجزر والحليب على النار حتى يتشرب الجزر الجليب المكثف مع الحرص على التقليب.
- نضيف السمن إلى الجزر ونقلبه جيدا، ومن ثم نتركه على النار لمدة 10 دقائق ويصبح كريمي القوام.
- نوزع حلوى الجزر في صحون التقديم .
- نزين حلوى الجزر بحبات الكاجو واللوز والزبيب ونقدمها دافئة.
احبائي جبت لكم حلويات لذيذة جدا رح تاكوا اصابعكم وراها وقد أنتقيت لكم هذه الحلويات فأرجوا ان تعجبكم الحلويات
طريقة تحضير حلوى الجزر 2014
المقادير :
جزر ,750 غرام
حليب ,1.50 كوب
حليب مُكثف ومُحلى , عبوة
سمن ,2 ملعقة كبيرة
فستق مَجروش ,0.25 كوب
شرائح لوز ,0.25 كوب
زبيب ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير :
- نغسل حبات الجزر بالماء ونجففها جيدا بورق المطبخ.
- نقشر الجزر ونبشره بالمبشرة اليدوية.
- نضج الجزر المبشور في طنجرة صغيرة.
- نضيف الحليب إلى الجزر ونقلبه جيدا.
- نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى يصل الخليط إلى حد الغليان.
- نهدأ النار تحت الحليب والجزر، ونترك الجزر حتى يتشرب الحليب تماما، مع الحرص على التقليب من وقت لآخر.
- نضيف الحليب المكثف المحلى إلى الجزر والحليب ونقلبه جيدا.
- نترك خليط الجزر والحليب على النار حتى يتشرب الجزر الجليب المكثف مع الحرص على التقليب.
- نضيف السمن إلى الجزر ونقلبه جيدا، ومن ثم نتركه على النار لمدة 10 دقائق ويصبح كريمي القوام.
- نوزع حلوى الجزر في صحون التقديم .
- نزين حلوى الجزر بحبات الكاجو واللوز والزبيب ونقدمها دافئة.
المصدر: .:: منتديات الوليد ::. - من قسم: معجنات - حلويات - عصائر 2013-2014
via مدونة الوليد http://forum.el-wlid.com/t499262.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire