المقادير :
زبده لينة .
سكر , كوب
حليب سائل دافئ,1.50 كوب
جوز الهند ,0.50 كو
بيكربونات , ملعقة شاي
سميد خشن ,4 أكواب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طحين لدهن الصينية, ملعقة
طريقة التحضير :
- يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.
- يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.
- تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة.
- يزين وجه الصينية باللوز المقشر
- توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.
- وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم.
المصدر: .:: منتديات الوليد ::. - من قسم: معجنات - حلويات - عصائر 2013-2014
via مدونة الوليد http://forum.el-wlid.com/t499254.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire