samedi 28 décembre 2013

طريقة تحضير كيك الفواكه الحمراء واللبن الرايب



مسائكم / صباحكم بخير



احبائي جبت لكم حلويات لذيذة جدا رح تاكوا اصابعكم وراها وقد أنتقيت لكم هذه الحلويات فأرجوا ان تعجبكم الحلويات






طريقة تحضير الفواكه الحمراء واللبن الرايب


المقادير:


ثلث أكواب دقيق،

كوب ونصف الكوب من السكر

ثلاث بيضات

150 جراما من الزبد الطرية

نصف كوب من الحليب الرائب

نصف كوب من عصير البرتقال

بشر برتقالتين

بشر ليمونة

نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

رشة ملح

كوبان من الفواكه الحمراء ( توت أزرق، فراولة، توت).



الطريقة :

نخفق الزبد مع السكر إلى أن تصير مثل الكريمة وناعمة يضاف البيض، بيضة تلو الأخرى، ثم الرائب والعصير.

يضاف البشر والملح وتضاف بيكاربونات الصودا، يضاف أخيرا الدقيق تدريجيا مع التقليب بحذر يسكب المزيج فى صينية الكيك المدهونة جيدا والمرشوشة بالدقيق، ننثر الفواكه الحمراء فوق الكيك، يخبز فى فرن متوسط الحرارة 180 درجة لمدة 40 إلى 60 دقيقة، يترك ليبرد ثم يقلب، ويقدم فى طبق التقديم، ننثر فوقه قليلا من السكر للتزيين.










via مدونة الوليد http://forum.el-wlid.com/t499255.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire