samedi 28 décembre 2013

طريقة تحضير التارت بالكاسترد والتوت اللذيذة 2014



مسائكم / صباحكم بخير



احبائي جبت لكم حلويات لذيذة جدا رح تاكوا اصابعكم وراها وقد أنتقيت لكم هذه الحلويات فأرجوا ان تعجبكم الحلويات




















طريقة تحضير التارت بالكاسترد والتوت اللذيذة 2014


المقادير :



صفار البيض.



ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.



كوب ونصف طحين.



نصف كوب فستق محمص ومجروش.



نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة.



ستة ملاعق نشأ.



كوب سكر.



طريقة التحضير:



- يخلط الطحين والسكر والملح في وعاء عميق، وتقطع الزبدة إلى مكعبات صغيرة، وتوضع فوق الطحين.



-تفرك الزبدة بأصابع اليد مع خليط الطحين حتى تتكون حبيبات من الخليط.



- يضاف البيض والفانيليا إلى الزبدة والطحين، ويقلب الخليط باليد ولكن دون العجن كثير.



- يجمع العجين في الوعاء ويغطى بورق النايلون، ويترك في البراد لمدة 15 دقيقة.



- يخرج العجين من البراد، وينثر الطحين على الطاولة، ويفرد عليه العجين بالنشابة على شكل دائرة كبيرة بسمك 1 سم.



- يلف العجين على النشابة، ويفرد على صينية التارت، يفرد داخلها بحرص وتقطع كل الأطراف الزائدة من العجين.

- يسكب الكاسترد في قالب التارت المخبوز، ويفرد به ويسوى سطحه بالملعقة.



- توزع حبات التوت على الكاسترد، ويضغط عليها قليلاً باليد حتى تثبت في أماكنها.



- يترك التارت في البراد لمدة نصف ساعة على الأقل، ثم توزع الكمية المتبقية من الفستق على كامل التارت












via مدونة الوليد http://forum.el-wlid.com/t499258.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire