samedi 28 décembre 2013

طريقة تحضير تارت جبنة الريكوتا والعسل



مسائكم / صباحكم بخير



احبائي جبت لكم حلويات لذيذة جدا رح تاكوا اصابعكم وراها وقد أنتقيت لكم هذه الحلويات فأرجوا ان تعجبكم الحلويات




















طريقة تحضير تارت جبنة الريكوتا والعسل


المقادير
:

300 غرام من الدقيق

100 غرام من سكر البودرة

200 غرام من الزبدة

ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة

ملعقة صغيرة من الملح

بيضة



للحشو:

نصف كيلوغرام من جبنة "ريكوتا"

نصف كوب من العسل

ربع كوب من سكر البودرة

ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة

بشر حبة من الليمون الحامض



طريقة التحضير

1- لإعداد العجينة: يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة في وعاء الخفق، ثم يضاف الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك الخليط. ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعة.



2- ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة، تفرد العجينة بواسطة الشوبك وتقطّع إلى قطع عدّة، تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت.



3- للحشو: تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت. تزيّن ب الفستق الحلبيالمطحون أو حسب الرغبة.











via مدونة الوليد http://forum.el-wlid.com/t499259.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire