samedi 28 décembre 2013

طريقة تحضير جوز الهند بالتوت 2014



مسائكم / صباحكم بخير



احبائي جبت لكم حلويات لذيذة جدا رح تاكوا اصابعكم وراها وقد أنتقيت لكم هذه الحلويات فأرجوا ان تعجبكم الحلويات












طريقة تحضير جوز الهند بالتوت 2014










طريقة تحضير الهند بالتوت 2014


المكونات
:

1 علبة حليب محلى مركز

1 كوب توت بري مجفف

2/1 كوب بسكوت ويفر بنكهة الفانيلا

2-3 كوب جوز هند ناشف

2 كوب جوز هند محلى

1 ملعقة صغيرة عصير برتقال



الطريقه :

يفرم التوت المجفف بمحضرة الطعام الى قطع صغيرة،ويطحن البسكوت الى قطع صغيرة

نضع الحليب و عصير البرتقال ،التوت والبسكوت ونضيف جوز الهند الى المزيج حتى نحصل على مزيج متماسك ،يوضع في البراد لمدة ساعة• تشكل كرات صغيرة الحجم وتغلف بجوز الهند ، تحفظ في البراد لمدة اسبوع.



ملحوظة :

ممكن استبدال التوت باي نوع فواكة مجففة مثل المشمش، الخوخ والبسكوت ممكن استعمال الدايجستف ممكن تغليفها بالشوكلا البيضاء او السوداء بدل جوز الهند











via مدونة الوليد http://forum.el-wlid.com/t499260.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire